Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 28 29 30 31 32 33/322 34 35 36 37 > >>

Оладьи из кабачков (4)

кабачки мелкие - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый острый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Кабачки по-русски (2)

кабачки - 1 кг
масло сливочное - 5 ст. ложек
грибы - 150 г
лук репчатый - 2 головки
зелень кинзы - 1/2 пучка
бульон - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Рожки особые с кабачками (2)

рожки - 500 г
кабачки - 1-2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 40 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу

Биточки грибные (2)

грибы - 500 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1/2 пучка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Запеканка из брокколи с лапшой

лапша - 300 г
брокколи - 300 г
брынза - 200 г
яйца - 3 шт.
сметана - 3/4 стакана
сыр твердый тертый - 200 г
окорок копчено-вареный - 250 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Манго в сиропе

манго - 3 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
ром - 1/4 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
эссенция ванильная по вкусу
корица молотая по вкусу

Салат фруктовый с ликером

ананас - 400 г
киви - 2 шт.
дыня - 300 г
манго - 1 шт.
сироп гранатовый - 2 ст. ложки
ликер апельсиновый - 50 г
лимон - 1/2 шт.
сливки - 1/4 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Фруктовый торт «На скорую руку»

коржи бисквитные - 3 шт.
бананы - 3 шт.
киви - 4 шт.
мандарины - 2 шт.
молоко сгущенное - 1 стакан
сметана - 2,5 стакана

Желе «Нежность»

сметана - 2 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
банан - 1 шт.
персик - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
виноград - 100 г
яблоко - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
ванилин по вкусу

Фрукты в ликере

вишня без косточек - 1 стакан
сливы - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
сахар - 1 стакан
ликер - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан

Борщ черниговский (2)

вода - 1 л
капуста белокочанная - 100 г
кабачок - 1/2 шт.
свекла - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
фасоль консервированная - 50 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3% -й - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
соль по вкусу

Запеканка с крыжовником

вермишель - 250 г
вода - 500 г
крыжовник - 300 г
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Грибы, тушенные по-охотничьи (2)

грибы - 750 г
перец сладкий - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
тимьян молотый по вкусу
соль - по вкусу

Грибы, тушенные с картофелем (2)

грибы - 400 г
картофель - 3 шт.
сметана - 100 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец зеленый горошком, соль - по вкусу

Фаршированные шампиньоны (2)

шампиньоны - 20 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 20 г
соль - по вкусу

Картофель, фаршированный сельдью (2)

картофель - 1 кг
филе копченой сельди - 200 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Картофель по–перуански

картофель - 7 шт.
апельсины - 2 шт.
сыр твердый - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
маслины без косточек - 10 шт.

Свекла, тушенная в сметане (2)

свекла - 500 г
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
соль - по вкусу

Патиссоны, фаршированные грибами

патиссоны мелкие - 10 шт.
грибы - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу

Свекла, фаршированная творогом

свекла - 1 кг
рис вареный - 2/3 стакана
яблоки - 2 шт.
творог - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу

<< < 28 29 30 31 32 33/322 34 35 36 37 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .