, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Оладьи из кабачков (4)кабачки мелкие - 4 шт.яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сыр тертый острый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г перец кайенский молотый, соль по вкусу Кабачки по-русски (2)кабачки - 1 кгмасло сливочное - 5 ст. ложек грибы - 150 г лук репчатый - 2 головки зелень кинзы - 1/2 пучка бульон - 1 стакан сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Рожки особые с кабачками (2)рожки - 500 гкабачки - 1-2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 40 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. соль - по вкусу Биточки грибные (2)грибы - 500 гхлеб пшеничный - 40 г молоко - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1/2 пучка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Запеканка из брокколи с лапшойлапша - 300 гброкколи - 300 г брынза - 200 г яйца - 3 шт. сметана - 3/4 стакана сыр твердый тертый - 200 г окорок копчено-вареный - 250 г перец черный молотый , соль по вкусу Манго в сиропеманго - 3 шт.вода - 1 стакан сахар - 1/2 стакана ром - 1/4 стакана сливки густые - 1/2 стакана эссенция ванильная по вкусу корица молотая по вкусу Салат фруктовый с ликеромананас - 400 гкиви - 2 шт. дыня - 300 г манго - 1 шт. сироп гранатовый - 2 ст. ложки ликер апельсиновый - 50 г лимон - 1/2 шт. сливки - 1/4 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Фруктовый торт «На скорую руку»коржи бисквитные - 3 шт.бананы - 3 шт. киви - 4 шт. мандарины - 2 шт. молоко сгущенное - 1 стакан сметана - 2,5 стакана Желе «Нежность»сметана - 2 1/2 стаканасахар - 1 стакан банан - 1 шт. персик - 1 шт. апельсин - 1 шт. виноград - 100 г яблоко - 1 шт. желатин - 1 ст. ложка ванилин по вкусу Фрукты в ликеревишня без косточек - 1 стакансливы - 1 стакан яблоки - 2 шт. сахар - 1 стакан ликер - 2 ст. ложки вода - 1 стакан Борщ черниговский (2)вода - 1 лкапуста белокочанная - 100 г кабачок - 1/2 шт. свекла - 1 шт. помидоры - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. фасоль консервированная - 50 г томат-пюре - 1 ст. ложка масло растительное - 6 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка уксус 3% -й - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 2 шт. соль по вкусу Запеканка с крыжовникомвермишель - 250 гвода - 500 г крыжовник - 300 г сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки соль по вкусу Грибы, тушенные по-охотничьи (2)грибы - 750 гперец сладкий - 6 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки тимьян молотый по вкусу соль - по вкусу Грибы, тушенные с картофелем (2)грибы - 400 гкартофель - 3 шт. сметана - 100 г томат-пюре - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец зеленый горошком, соль - по вкусу Фаршированные шампиньоны (2)шампиньоны - 20 шт.лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 1-2 ст. ложки масло растительное - 20 г соль - по вкусу Картофель, фаршированный сельдью (2)картофель - 1 кгфиле копченой сельди - 200 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 1 шт. сметана - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Картофель по–перуанскикартофель - 7 шт.апельсины - 2 шт. сыр твердый - 400 г перец сладкий - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. маслины без косточек - 10 шт. Свекла, тушенная в сметане (2)свекла - 500 гморковь - 1 шт. сметана - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. соль - по вкусу Патиссоны, фаршированные грибамипатиссоны мелкие - 10 шт.грибы - 300 г масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан соль - по вкусу Свекла, фаршированная творогомсвекла - 1 кгрис вареный - 2/3 стакана яблоки - 2 шт. творог - 250 г сахар - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан душица молотая - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |